Кафедра англійської мови з методикою викладання
Факультет іноземних мов

Рожко Екатерина , студентка АНФ 13-1

jpg

    Я студентка второго курса Криворожского Педагогического института. Учусь на факультете иностранных языков. Принимаю активное участие во всех мероприятиях и концертах университета. С детства я увлекалась танцами и изучением английского языка. По окончанию школы, разобравшись к каким предметам у меня есть склонность, не поддаваясь на уговоры родственников и друзей, что сейчас модно и престижно учиться на экономиста и есть возможность стать банкиром, я все же выбрала иностранные языки. Учеба в этом учреждении не представляется для меня мучением, без проблем я сдаю сессии , так как мне нравится здесь учиться. Благодаря нашему университету мне представилась возможность побывать в Америке. У меня была огромная возможность языковой практики в путешествиях по Америке. Я побывала во многих штатах , наиболее меня впечатлили штаты: California, Illinois и New York .

Ольга Титаренко, студентка АНФ -13-1

Я студентка второго курса факультета иностранных языков. За все время моего обучения сомнения в выборе института меня ни разу не посетили. Будучи абитуриентом, я искала институт, в котором смогу расширить свои знания в интересующих меня отраслях науки и улучшить знание английского языка. Помню, что уже в первые недели учебы я поняла, что мой выбор оказался правильным. Что меня порадовало больше всего, это учебные дисциплины, которые здесь преподают. Все они нацелены на то, чтобы ознакомить студентов с теорией языка в целом (например, курс языкознания), а так же с особенностями английского языка (курс грамматики и фонетики английского). Я в восторге от Практического Курса Английского Языка (студенты и преподаватели знают его как ПКАМ), где мы от начала и до конца пары общаемся на английском, приятно порадовали меня-первокурсницу такие предметы как История зарубежной литературы,литературоведение, латинский язык и многие другие предметы гуманитарного цикла. 

qcc3fs1ugvm
Должна отметить, что моя студенческая жизнь не ограничивается одними лишь лекциями и семинарами. При поддержке преподавателей факультета (или даже по их инициативе) мы отмечаем Хэллоуин, Рождество, День Учителя, участвуем в спортивных и культурно-массовых мероприятиях. 
Поэтому, я с уверенностью могу сказать, если ты хочешь изучать иностранный язык на высоком уровне, познакомиться и подружиться с людьми, с которыми у вас есть общий интерес, а так же незабываемо и с пользой провести студенческую жизнь, факультет иностранных языков Криворожского Педагогического Института - это то место, куда тебе нужно поступать! 

uvjmoiqkpos

Альона Оліфер, студентка АНФ м -10

Не кривлячи душею, скажу: навчання в Криворізькому педагогічному інституті дало мені дуже багато. Говорячи у термінах, які вивчила на заняттях з психології та педагогіки, я розвинула критичне мислення, емпатію, оволоділа методологічною базою.

 1

Але головне, що дала мені вища освіта, - відчуття оновлення. Зараз впевнено можу сказати, що я нова людина. Іноді я ледь стримувала гіркі сльози розпачу, вважаючи себе неспроможною бути гідним вчителем та вихователем. Я думала, що ніколи не подолаю перепони, що виникали за час навчання. Однак, падаючи у прірву відчаю, я починала все спочатку. Сьогодні я з легкістю впораюсь із завданням, яке ще рік тому здавалось мені нездійснимим, відчуваючи наснагу. Я впевнено дивлюсь у майбутнє, а не блукаю манівцями, як колись. Я дивлюсь на світ по-новому і відчуваю себе новою людиною. І цьому я навчилася саме у Криворізькому педагогічному інституті.

 2

Элеонора Очеретная, студентка АНФ с -09

 z 1hf65izo

Обучение в педагогическом институте привнесло в мою жизнь много нового и интересного, например, сама студенческая жизнь, поездки на конференции и участите в жизни факультета. Пять лет пролетело как один.
На факультете иностранных языков собрался сильный педагогический коллектив, при этом это и люди с Большой буквы. При поддержке моего научного руководителя Соловьевой Н.Д. я стала победителем стипендиальной программы «Завтра.ua». После окончания университета у меня есть возможность поступить в аспирантуру, но для себя я выбрала соискательство (по сути это практически одно и тоже). Что способствует продолжению моей научной деятельности и написанию диссертации. 

trjidvutakw

Поляренко Валерия, АНФс - 09

Годы обучения в Криворожском педагогическом институте пролетели...Нисколько не жалею о выборе именно этого ВУЗа, ведь он подарил столько возможностей: прекрасные знания языка, филологических дисциплин, поиск новых связей, общение с носителями английского языка, являющиеся профессорами из США и Канады, возможность работы в научной сфере - написание научных статей под руководством к.пед.н., доцент Гладкой Е.В. и к.филол.н., доцента Цегельской М.В. 

cvhkpwg0rgq

В университете работают специалисты в своей работе, и не просто являются научными сотрудниками, но и замечательными людьми.

Благодаря полученным знаниям я вытянула "счастливый билет" и могу продолжать заниматься научной деятельностью, а также путешествовать по миру.

hyjiruwmxwg

310
Календар подій
Останні статті
Популярне на сайті
Афіша
Листопад 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30