фото1

 

Благодаря усилиям руководства Педагогического университета и Федерации баскетбола Украины для болельщиков Кривого Рога сохранили команду во втором дивизионе. В клубе продолжит играть криворожская молодёжь и воспитанники местного баскетбола.

После того, как руководство БК «Кривбасс» направило письмо в ФБУ о снятии со всех соревнований, наш город потерял сразу две команды. Первая играла в Суперлиге Украины, а второй коллектив выступал в Высшей лиге страны. Оба состава смотрелись достаточно уверенно и показывали отличные результаты в текущем сезоне. В частности, «КГПУ-Кривбасс-2» во втором дивизионе продолжает занимать первое место, одержав 16 побед в 18 матчах чемпионата. 

Совместными усилиями руководства Криворожского Педагогического университета и Федерации баскетбола Украины удалось продолжить жизнь второй команде города по баскетболу. Именно коллектив «КГПУ-Кривбасс-2» отличается тем, что в нём выступают местные молодые игроки. Этот клуб получилось спасти благодаря финансовой поддержки Федерации баскетбола Украины и её президента Михаила Бродского. Теперь у нашей команды будет название «КГПУ» (Кривой Рог).

http://1tv.kr.ua/news/7836

1049
Календар подій
Останні статті
Популярне
Зворотний зв'язок